Потомки северных морей

(Ченнелинг)

Потомки северных морей
Нам не оставили дверей,
Но по пришествии из вод
Они открыли вещий грот.

«Направить в нужный поворот
Необходимо весь народ.
И не оставить в стороне –
Всех тех, кто выживет в стране.
     (Предисловие)
         
Море будет простираться,
И частично изменяться,
Выплывет из берегов,
И затопит клан врагов.

Соискатели земные,
Станьте ближе вы, родные,
И откроются с Небес
Вам подсказки, как привес!

Будет Небо проясняться,
И в тумане проявляться
Многоточие огней
С вертикальных кораблей.

Проводимость неплохая,
Связь-тарелка, как живая,
А пришелец - телепат,
Будет мысли все читать.

Как вопрос задашь немой –
Так ответ получишь свой.
Информация простая –
Будешь знать ты всё, не зная!

Корабли на борт зовут,
Верить в чудо призовут,
Оттолкнутся от Земли,
И оставят след вдали!

Заберут своих людей,
И покажут жизнь – новей,
Но спасутся только те,
Кто будет чист и добр в душе!

13.08.13


Рецензии