Все хорошие разом кинули

Все хорошие разом кинули.
Отобрав по кусочку себе
Все счастливое и любимое,
Все чудестно живое во мне.

Я красивыми, непосильными
К вам словами. Добрей и милей.
Вы мне бросили нечто странное,
Что-то ржаво-скрипучее в дверь.

Вы убили во мне адекватное.
Ведь рыданий я , правда, сильней.
Вам понравилось предавать меня?
Что за игры? Я не Прометей.

Я не выдержу!
Виноватая?
В чем? Когда? иль хотя б перед кем?
Вы сожрали моё светловатое.
Я не стану от этого злей.
Я не стану грустней и серьезнее.
Я не буду ругаться, кричать.
Я для вас стану холодная.
Что посеешь , то и пожинать


Рецензии