Творческий союз-45

МЯ
В то, что называют колбасою,
Лихо добавляют рис и сою,
Всякие фосфаты и красители
Нашего народа отравители.
АК:
«Колбасник, как продукт смешной
Такой изготовляете?»
«Берется мясо и г**** …»
«Вы – МЯСО добавляете?!»

МЯ:
За наш счёт существуют «едросы»,
Полицейские и депутаты.
От чего ж (У народа вопросы)
Презирают нас эти ребята?
АК:
Простой ответ, и недалекий видит:
Ведь кто что ест, тот то и ненавидит.

МЯ:
Интересна власть сатире
За мочения в сортире,
За пустые обещанья
И народа обнищанье.
АК:
Мы в сортире все живем,
Это наш публичный дом,
Кашляем и плакаем,
Мочимся и …

МЯ:
Перебирая годы с болью
Припомнил я, как на лугу
Любил такой любовью,
Какой сегодня не могу.
АК:
Забыть теперь могу едва ли,
Как на гвоздях и на рояле
И с парашютом ухитрился –
Жаль только, что он не раскрылся …

МЯ:
Из людей примерно треть,
Коим торс не нравится:
Толстый хочет похудеть,
А худой – поправиться.
АК:
Надо юмор лишь иметь,
Так, обузу сбросив,
Умный может похудеть,
Букву «Д» отбросив …

МК:
Ничто не вечно под луной
И верю я: наступит миг –
Господь покончит с Сатаной
И нас всех сделает людьми.
АК:
Быть умными мы все должны,
Понять всего важней:
Не проживем без Сатаны
Хотя бы и трех дней.

МК:
Время бешенное мчится,
Не унять его преградой
И вчерашняя девица
Стала бабой толстозадой.
АК:
А потом придет девица,
Та, которая всем снится
И одетой, и босой –
То есть Лысая с косой.

МЯ:
Мужика жене не жалко,
Доказательством того
В семьях есть на кухне скалка
Специально для него.
АК:
Подпили на кухне скалку,
Коль супруга замахнется,
Прямо в глаз – совсем не жалко! –
Ей кусок пускай воткнется!

МЯ:
Я не пою романсы,
Я в этом не мастак,
Зато мои финансы
Поют их только так!
АК:
Ужо романсам всем взамен
Сыграет под конец Шопен …


Рецензии