Не сгорели мосты

Прятать нежность за резкостью слов,
Не мечтать о тебе совсем.
Наломали изрядно дров,
Накопили себе проблем.

По щелчку зажигалки жечь мосты,
Любоваться затем огнем.
Думать,что стали пусты,
Снова все заливает дождем.

Только дымом надышались изрядно,
А мосты остались на месте.
Кислород поглощаем жадно,
Я по-прежнему жду от тебя:"Давай будем вместе."


Рецензии
Понравилось!

Франц Юзер   10.09.2013 02:43     Заявить о нарушении