Чтоб вечно жить могла земля

Миллионы лет у нас вопрос,
Откуда мы произошли,
На землю для чего пришли,
И чтобы вновь в неё уйти.

Ответ не получаем мы пока ,
Не открывает тайны нам.земля.
Зачем и для чего живём
И что  от жизни вечно ждём.

Играя с нами как дитя,
То, ненавидя, то любя.
Руководит как дирижер,
Ведя хозяйственный дозор.

А может в том причина есть ,
Она растит нас для себя,
Земля живая, ей надо есть,
А для неё = мы есть еда.?
 
Ведем раскопки, в глубь идём
Обо всем мы знать хотим.
Откуда и зачем пришли. ,
Но, только тайны на пути.,

И не могут разгадать,
Даже мудрые и умные умы,
Не спешит земля расстаться,
С великой тайной глубины. .

Веками ищем неустанно ,
Откуда и зачем  пришли.
Но, сердце замирает,
Даря, нам вечность тьмы.

Где нет обратного билета,
Назад  дороги и пути.
Как жаль нам  расставаться ,
И уходить с родной земли.      


Рецензии
Как у Вас оригинально с пробелами и запятыми ;-)
Думаю нет единой у всех землян - у каждого своя цель. Кто угадал своё назначение, тому ещё и интересно жить, остальные так морочатся.
Удачи!

Александр Карпекин   30.07.2014 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.