фетр

Я уснула, чтобы во сне было так, как и прежде:
Город один на двоих и вдвоем, как одно, без одежды,
Без правил, без лжи, без людей, только небо вокруг.
Так как и было, пока я не плюнула на одну из своих порук.
Но сплю и как раньше в лучах солнца медленно тлеющего
Мы купаемся, утопая в телах и в от жара асфальте млеющем.
Ты вдыхаешь запах волос моих, шепчешь, что я  красивая,
Я смеюсь и рот затыкаю, целуя. И ручка моя блудливая
Тянется гладить и щекотать каждый родной сантиметр.
И постель нам - весь мир, одеяло нам - облаков фетр.
Но я сплю и все сны когда-нибудь резко кончаются.
И открыв глаза, ты понимаешь, что сон растворяется
И исчезает, как легкая дымка, в мозгов закоулках.
Как раньше не будет. И каждый сам на прогулках.


Рецензии
да ты просто плаваешь в нежности.понравилось.

Ван Снайдер   10.09.2013 21:23     Заявить о нарушении
Хотелось продлить это ощущение.
Спасибо.

Стецька Ни   10.09.2013 21:59   Заявить о нарушении