Иногда приходится сгореть...

Иногда приходится сгореть,
Как пламя без остатка,
И лишь теплом  чуть- чуть согреть,
Тех, кому уж не так уж сладко.

Свети, свети моя звезда,
Огнем, огнем живым пылая,
Чтоб помнили всегда сердца,
И Радость бескорыстья знали.

Свети и день и ночь,
И Тьму невежества пронзая,
Спеши, спеши скорей помочь,
Тем, кого и я не знаю.

И  пусть оно - уж светит,
Как солнце средь людей,
И пусть, это мир - светел,
И станет чуточку добрей...


Рецензии