Улетело...

Улетело лёгкой дымкой лето,
Нам оставив жёлтую листву.
Мы с тобой стоим у парапета,
Глядя на речную синеву.
В небе гаснут искорки заката,
Оставляя чуть заметный след.
Знаешь, мы безмерно виноваты,
Что поврозь прожили столько лет.
Нас с тобой отметили морщины,
Не смущайся, я и сам такой.
Усмехнёшься- вам легко, мужчинам,
Нам же просто в омут головой...
У тебя уже взрослеют внуки,
Только ты как прежде хороша!
Я  опять твои целую руки
Улетает прочь моя душа.
Ах, какой сегодня тёплый вечер!
Завтра- чередой холодной дни...
Мы считали чёт, а выпал нечет.
Ты хотя б по праздникам звони.
Улетело лёгкой дымкой лето,
Подарив случайной встречи миг.
Благодарен я ему за это...
Слышишь, журавлей прощальный крик?


Рецензии
Вот он опять тут стал пропадать деньденьской нет бы денег заработать мне морщины повывисти

Васькина Баба   11.09.2013 17:40     Заявить о нарушении
....................................
Улетело лёгкой дымкой лето,
Нам оставив жёлтую красу...

Что ж, бомжиха, может быпьем водки?
Тока для начала я поссу! ;0)

Ваша Лёля   04.02.2014 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.