Откуда я беру свои стихи

Откуда  я  беру  свои  стихи?
Блокноты  репортера  их  скрывают.
И  мой   «командировочный»   бронхит
Их  тайны  раскрывать  мне  не  мешает.
Казалось  бы,   бессмысленная  вязь
Значков  забытых,  вытянутых   в  строки…
Но  я  кладу,   ликуя  и  смеясь,
Из  них  стихов  рифмованные  блоки!


Рецензии