Кружатся листья

КРУЖАТСЯ,КРУЖАТСЯ ЛИСТЬЯ
СКОРО НАСТУПИТ ЗИМА
СКОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕТ ДЛИТСЯ
В ЖИЗНИ МОЕЙ КУТЕРЬМА?

ХОЧЕТСЯ МИРА,ПОКОЯ
ОТ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ НЕ СТРАДАТЬ
ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ,
ЧТОБ БЫЛО НЕ ГРЕХ ВСПОМИНАТЬ.

ИДЕТ ПО СВОИМ ВСЕ ЗАКОНАМ
И МНЕ ЭТО НЕ ПРЕДСКАЗАТЬ
КТО СТАНЕТ ПРОСТО ЗНАКОМЫМ,
А С КЕМ БУДЕШЬ ВЕК КОРОТАТЬ.

КАКИЕ СЛОВА Я УСЛЫШУ,
КАКИЕ ОСИЛЮ ДЕЛА?
КАКИЕ МНЕ ПИСЬМА НАПИШУТ
ПОКА ЕЩЕ ПАМЯТЬ ЖИВА?

МОЖЕТ ВОСПРЯНУ ДУХОМ,
ПОСТРОИВ ЧТО-ТО В МЕЧТАХ,
ИЛИ НАЗВАТЬ СМОГУ ДРУГОМ,
КТО МИМО ПРОШЕЛ ПРОСТО ТАК.

ПРОШЕЛ ПРОСТО ТАК,НЕЗАМЕТНО,
ПОРОЙ НЕ ОСТАВИВ СЛЕДА
КУДА ОН УШЕЛ НЕИЗВЕСТНО
ПЕСОЧНЫЕ ЗАМКИ КРУША.

ДАЙ МНЕ ИСПЫТАНИЯ ПО СИЛАМ
ВРЕМЯ ЕЩЕ ДАЙ ГОСПОДЬ
ЧТОБ МНЕ И ЛЕГКО И КРАСИВО
ВСЕМУ ПОДВЕСТИ ИТОГ.

ПРОЖИТЬ СРЕДЬ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ
У БОГА ПРОСЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ
НЕ ГОРЬКУЮ С НИМИ РАЗЛУКУ
А ВЕРУ,НАДЕЖДУ,ЛЮБОВЬ.


Рецензии