Мои стихи всегда ты помни!..

Моя любовь к тебе,
Как море,
Как океан страстей нахлынет в сердце вдруг,
Смывая без остатка яды горя,
Что подавали в душу жалкий стук.

Моё влечение к тебе
Нельзя измерить!
Нельзя сказать,что это был пустяк!
Я верная тебе!
Начни и ты мне верить!..
И счастье нас найдёт;
Да будет так!

Не нужно ничего мне,
Кроме счастья;
Лишь только видеть образ твой
И жить с тобой во сне!..
В моём сердечке вдруг вскипает буря страсти;
И ты навеки поселяешься во мне.

Люблю тебя!..Люблю безумно!..
Я всё отдам за нас с тобой!..
Мне без тебя непросто-трудно!..
Но я стараюсь быть собой!..

Я не предам любовь!Запомни!
Её сумею сохранить!..
Мои стихи всегда ты помни,
Ведь их никак нельзя разбить!..


Рецензии