Не Наш Рай

На вопрос  "почему" не найти мне ответа
Просто жить не могу, в ожидании лета
Не простить, не понять
И не высказать словом
Есть мечта лишь обнять
Тебя снова и снова...
Не спеши, уходя,
В сердце дверь затворяя,
На пороге ключи
Не от Нашего Рая...


Рецензии