***

Удалю навсегда твой номер...
Вытру с памяти навсегда...
Образ твой в моей жизни умер,
Не воскресснет уже никогда.

Я забуду слова красивые,
Поцелуи, что в пепел сжигали...
Мы с тобою стали чужие,
Хоть и близкими мы не стали.

Я тебя не любила...наверное...
Но скучала ночами долгими...
Далеко в твоей жизни не первая...
Хорошо тебе будет со многими!!!

Жаль, что быстро с тобой попрощалися,
Жаль, что губ твоих вновь не почувствую,
Не приду к тебе на свидание...
И сама я себе сочувствую...

Точки все я над "і" розставила,
И сама я с тобой рассталася.
Я все в верное русло направила...
Но в душе почему-то жалость...


Рецензии