зависимость

Всего пара часов врозь,
а я
уже по тебе скучаю...
Я слишком быстро привыкла.
Разве бывает так? Не понимаю...
Мне сложно понять и себя рассудить,
люблю ли я, нравишься, или, быть может,
мне хочется рядом с кем-то побыть
и ощущать мурашки под кожей...
Все как-то странно,
ведь без тебя,
дни все мои растеряли свой смысл..
Мне бы хотелось, чтоб ты
как и я,
пускай хоть немного, но все же,
зависел.


Рецензии