Я обижен на любовь

Я обижен на любовь, она мне сердце разбивает!
Из-за нее лишь, вновь и вновь, душа моя болит, страдает.
Я обижен на любовь, она взаимной не бывает, она терзает душу в кровь
И в ней все чувства умирают!
Я обижен на любовь, ведь от нее одни мученья,
И вкус противный, как морковь с конфетой, луком и печеньем.
Когда опять придет любовь, я душу на замок закрою,
Ведь я обижен на любовь и дверь ей больше не открою!


Рецензии