Я обращаюсь к вам-конструкторы орудий!

Я обращаюсь к вам-конструкторы орудий!
Направьте свои силы для того,
Чтобы отныне ваши руки,мысли
Дарили людям радость и тепло.

Довольно в страхе содержать народы!
Не для того,на Землю мы пришли.
И пусть на смену гибельным идеям
В сознанье вашем расцвели сады.
               
                12.03. 


Рецензии