Найди сама ответ

Фото из Интернета.

Как буря ураганная
Бессмысленна, нежданная,
Всё, перепутав,  доброе смела.
Как листья поздней осени,
Их растоптала, бросила,
Всё то, чем так душа моя жила.

Хожу себе не верю я,
Такой как жить потерею,
Чем буду я сегодня душу греть.
Кому худого хочется,
Обидою морочиться,
С той нежною в объятьях не гореть.

И как мне успокоиться,
Как боль в душе закроется,
Чтоб радостный подать тебе совет.
Мне сказкой это кажется,
Чтоб с кем-то там куражиться,
Найди сама достойнейший ответ.

10.09.2013 г.


Рецензии
Понравилось, спасибо)С улыбкой

Инна Винник   11.09.2013 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо Инна, за посещение и приятный отзыв.
Желаю хорошего настроения и творческих успехов.

Вячеслав Марченко 2   11.09.2013 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.