Непонимание себя или полная бессмыслица

Совсем ни к черту стали нервы,
Самостоятельность-порок,
Все примеряют маску стервы,
Здесь каждый рядовой игрок.
Пусть тот,кто пишет эту сказку,
Поженит принца и коня,
Пусть героиням выдаст каски,
А мне пускай вернет меня.


Рецензии