Свет любви

Люблю тебя, как ни кого.
Для меня, ты свет в оконце.
Люблю тебя, как ни кого.
Для меня ты, лучик солнца.
Ты в небе, яркая звезда.
Ты душу, счастьем освещаешь.
Даришь сердцу, свет любви.
И жизни смыслом наполняешь.

3,09,2013


Рецензии