Ванильное небо

На фоне сладких чувств к тебе
На почве лучших воспоминаний,
И небо как будто с картины Монэ,
Я болен, устал от судьбы испытаний...

Когда я впервые увидел тебя,
Во мне закипели те яркие чувства,
И теплым тоном окутав меня,
Судьба пошутила, жестоко, бездушно.

Ванильное небо, звук рок-н-рола,
Вокруг всё прекрасно, ты рядом со мной!
В машине моей поет магнитола -
Ты опять повторила: "Глаза открой!"

До самых последних минут я не знал
Я не понимал, в полудреме мечты
Что это не правда, я бредил, я спал.
Была лишь иллюзией сладкою ты...

Ванильное небо, звук рок-н-рола,
Вокруг всё прекрасно, ты рядом со мной!
В машине моей поет магнитола -
Ты опять повторила: "Глаза открой!"


Рецензии