А я опять не сплю...

Ночь опускается в прозрачном звёздном платье.
Бал королевский наступает тишины.
А мне звезда серебряная дарит счастье
И ласковую тень оранжевой луны.

А я опять не сплю...Влезает память в мысли,
Вновь заставляя моё сердце трепетать.
Объятья шёлковые в воздухе повисли.
Ты никогда меня уже не будешь ждать...

Плыла сирень туманом в парке вдоль аллеи.
Ты ласковыми поцелуями поил.
В ночи кружились в вальсе звёздные метели.
А ты мне нежно жаркую любовь дарил...

Дождь мелкий танцевал,совсем уже холодный.
Завесил шторами он утро сентября.
Летаешь в небе ты звездою путеводной.
Шуршу я листьями...Ты - небо...Я - земля..


Рецензии