В нереальное реально или Ах, как хочется вернуться

В город по имени Детство,
На красном коне я примчал,
Чтобы душою согреться
И вспомнить начало начал...

Синее синее море,
Желто-горячий песок,
Чайки, как будто в дозоре,
Солнцем горящий восток...
Волн убегающий хвостик,
Рыбой шаланда полна...
В детство разрушенный мостик,
Но не моя в том вина.
Только, вот, снова и снова,
Глядя от берега вдаль...
Детство вернуться готово,
Только не может, а жаль...

В город по имени Детство,
Я вновь возвращаюсь во сне...
В нем мыслями можно раздеться
И мчаться на красном коне.


Рецензии
ОТлично,знакомые мысли.Мне понравилось.Андрей.

Габерстро Андрей   11.09.2013 09:20     Заявить о нарушении