***

Сердце в клочья, душа на части.
Не хватает в душе тепла.
Ну зачем мне такое счастье???
Разве этого я ждала???

Разве я заслужила слезы,
И слова, что терзают душу???
Жизнь с тобой лишь шипы, не розы...
Ну зачем ты такой мне нужен???

Я счастливой должна быть, не иначе!!!
Не достоин ты слез и нервов!!!
Так чего ж я так часто плачу?
Не последний ты...и не первый...

Зачеркну все жирной полосою
И начну свою жизнь сначала.
Не дано нам прожить с тобою...
Раньше, жаль, этого не знала...


Рецензии