У тебя появилась женщина

У тебя появилась женщина, это больше не твой секрет.
Между нами возникла трещина, а тебе показалось нет.
Ты не видел, как рушат крепости, что веками мостили вверх,
Я не видела твоей нежности, пока ты поделил на всех.
Ты не видел, как мир разрушился в тот февральский морозный вечер.
Когда стало мне ясно, с кем ты в это время проводишь вечер.
Ты не видел, как сильной женщине тяжело принимать решение.
Никогда не срастется трещина, никогда ты не жди прощения.


Рецензии