А я не знаю, что тебе сказать,

А я не знаю, что тебе сказать,
Может, и не стоит прерывать молчанье.
Я, кажется, уже устала ждать,
Устала думать и не спать ночами.

Давай с тобою просто помолчим,
В последний раз, смотря глаза в глаза друг другу.
Последний раз я назову тебя своим,
Теперь ведь ты останешься мне просто другом.

Мы лишь друзья, к чему теперь слова.
Давай сейчас пожмём друг другу руки.
Уже не кружится как прежде голова
От наших встреч после большой разлуки.

Мы лишь друзья, мне нечего сказать,
Быть может и не стоит прерывать молчанье.
Я, кажется, уже устала ждать,
Устала думать и не спать ночами.


Рецензии