На прощание

Я раньше представить себе не могла,
что может жизнь без тебя продолжаться...
Тобою дышала, тобою жила, и все отдала б,
чтоб хоть в мыслях остаться...
Мой милый, любимый чужой человек, наверное, помнишь,
как сердце стучало...
как думали: "вместе отныне навек",
как в поезде том чуть дыша засыпала...
Любимый, далекий всегда человек,
тебя мне понять не хватило терпения,
Ты знаешь, ты помнишь..
Я долго ждала,
и все же, прошу я, мой милый, прощения..
Ты тоже пытался, ты тоже любил,
я верю, я видела, я же все помню...
Мы оба боролись, но, видимо, сил
наших не хватало, чтоб было не больно....
Мы счастливы не были даже минуты,
и думали, почему все не так...
Мой милый, любимый, не ты все запутал,
скорей, это я жила в глупых мечтах..
И ты навсегда для меня мой любимый,
особенный самый, мой самый родной..
Надеюсь,
тебя хоть чуть-чуть зацепила
нелепая наша с тобой нелюбовь.


Рецензии