Посвящение Эйли-2

Танцы с любимой под лайтовый рок
В холле просторном, где свет приглушён,
Выпит до донышка лаймовый сок...
Трудно поверить, что это не сон.
Вроде, казалось бы, только вчера
В привычной квартирке я быт поглощал,
А здесь продержаться без сна до утра
Смог я, и знаю, кто мне помогал...
Фея с алмазным сиянием глаз,
Перьями декоративных ногтей,
Голос загипнотизирует враз -
Вот от чего сердца стук чуть быстрей...
Нет ни волнений, ни тягот, ни мук,
Есть лишь покой, что весьма близок мне,
Только никак не выходит из рук
Тело, подобное годной струне...
Я поймал ритм, сердце уж стучит в такт,
Вот фантастический водоворот
Нас захватил и наш тесный контакт
Через границы Вселенной ведёт...
Можно и не замечать ничего
В этот момент, поразительно - жуть!
Вот как выходит оно, до чего
Может романтика нас дотянуть...
В танце, как в водах прохладных морских
Мы себя чувствуем, хоть и на вид
Этот порядок движений простых
Ни о чём эдаком не говорит.
Вовсе не хочется прочь мне уйти,
Жду лишь себе, когда время придёт
Произнести: "Ангел мой во плоти,
Дай же крыло мне и вместе в полёт!"...
Долго летаем мы... Вот уж вдали
Вижу ворота я - вот её мир!
Просто мы в ту атмосферу вошли,
Я вторым, правда - ну как пассажир.
Здесь всё случилось, о чём я мечтал,
Всё, что мне снилось, уж здесь, наяву!
Мы пролетаем сквозь целый фрактал...
Чувствую, что новой жизнью живу!
Танец-фантазия, танец-игра
Воображения, крови и слов,
Танец-экскурсия, танец-мечта,
Превосходящая ленту всех снов...
Танец затягивается... Вот даём -
Так заиграться с софт-темой простой!
Но понимаем, что вечно вдвоём
Быть здесь не можем - строг график и строй.
Времени много уж проведено,
Вновь на Земле, а точнее, в себе
Оба мы, только пора всё равно
Нам расходиться и ехать к себе...
Время отменно мы здесь провели!
Вот уже утро встречает Земля,
Эти моменты давно отошли,
Но знаю точно - всё было не зря!
Танец с любимой давно завершён,
В прошлом уже, как в канале вода...
Верю теперь я - был это не сон...
Буду ж тот день я помнить всегда!


Рецензии