Снова тучи над страною...

...Снова тучи над страною,
Снова рвусь я в ратный бой…
Мы слились одной Судьбою,
Я навек - Россия – твой!

08.02.2009.             
                * * *
Мир утопает в слов извержениях
О самых добрых намерениях,
    - И пожеланиях,
Сопровождаемых –
     - Самыми злыми делами…

                *  *  *

Но от чего, скажите мне –
Зло в Человеке - долго длится?
Не от того ль, что в мыслях о войне
Война вовек не может прекратиться!?

28.07.2010.
                *  *  *

Каждый мнит себя «стратегом» –
Видя Бой - издалека...
Но лишь став "мишенью в стрельбах"
  - "В штаны ссыт" – наверняка!

20.10.2014.

                * * *

Не отступят от нас беды -
 - Не сломить их строй пока,
Добываются победы –
 - Лишь на кончике штыка!

                * * *

Храбрость – стоит дорогого,
 - С ходу рвётся прямо в бой!
А случись спасать – другого –
 - Прикрывает смерть собой!

                * * *

Били... Бьём укрофашистов,
Бьём и ночью, бьём и днём...
Нашу землю мы очистим -
 - Силой Духа - и Огнём!

12.12.2022. 

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   . 


Рецензии