***

Выздоравливай, выздоравливай моя милая
Ото всей простуды, что есть.
Пусть коснется живительной силою
Твою душу моя стихотворная "лесть".

Пусть душа твоя будет приятно спокойна
И не думай теперь ни о чем,
Что лишало бы сердце уюта, покоя,
Что его обжигало обиды огнем.

Будь спокойна и тем, что я рядом с тобою,
Пусть бы даже не рядом, по правде сказать.
Но как будто бы чувствую сердцем, душою,
И так хочется крепко тебя целовать.

Ты не думаю о том, что сейчас мы не вместе,
Не считай, что нам эта разлука на век.
Я ж в конце концов здесь, а не в городе Бресте,-

Твой родной и любимый тобой человек.


Рецензии