Верить

Так сложно верить в этом мире
И доверять не легче веры
Но ангел есть что веру сдвинет
В цвета окрасит мрачный серый
Обитель и очаг любви хранить
Способны только сильные душой
За души наши будем пить
Да и за образ тот святой
Что полюбить способен сердцем
И позволяет жить любя
С которым вмиг откроешь дверцы
И позабыть слово нельзя
Отдушина моя, святой порыв для жизни
Так поражает чистота и ловкость мысли
Быть пораженным этим искренним и близким
Взлететь так высоко и очень быстро


Рецензии