Эгоистка

   Я, наверно, эгоистка,
Может быть, и сумасбродка,
Как все женщины, артистка,
Говорю с фальшивой ноткой.
Но сама себе я верю
И тебе, поверь, не лгу я.
Это просто страх потери,
Это жажда поцелуя.


Рецензии