С тобою и без тебя

Ты знаешь, мне тебя не обещали.
Мне говорили, что я слишком наивна.
Но, когда тебя видела, шло замыкание.
"без тебя я совсем бессильна".

Без тебя мне бессмысленно, глупо
Слушать голос тишины и любви.
Без тебя мир отвечает мне грубо,
А в душе не горят огни.

А с тобою тепло и уютно,
Даже самый лютый мороз.
Я думаю о тебе ежеминутно.
И не боюсь больше темных гроз.

Спасибо тебе, что ты рядом.
Благодарю за любовь и уют.
И я знаю, моими молитвами
Ангелы тебя берегут.

Nastika Markao
10/09/2013
22:44


Рецензии