Любовь не принимая, как разменную монету

Любовь не принимая,как разменную монету.









Слова,как ветер-в них поверить трудно,
А верить в них так хочется,поверь!!!
Любви ошибок воз мы тянем обоюдный,
По-разному уходим,не закрывши дверь!

Хотелось быть единственным, не только мне,
Скалою неприступной притворяясь,
Единственное чудо,где-то там извне!
Его я жду,слезами обливаясь!

Любовь,что рядом-мотыльком порхая,
Всё бьётся о стекло твоей груди,
И истину совсем не замечая,
Себя не можем в жизни мы найти!

Любовь не принимая,как разменную монету,
Боясь не оскорбить чужую душу,ранить вкровь,
Уже устойчив к подлому совету,
И не желая чувствовать боль вновь,

Боясь огня,что в  жизни так опасен,
Что скоротечен-словно та вода,
Когда ты с этим полностью согласен,
Любовь согласному-в тарелке вся еда!

Любить-О!Да!Не требуя взамен!
Чтоб не растратить душу в пустоту,
И мне не нужно любовных перемен,
И я дождусь единственную ТУ!

Пусть буду гОлоден,обьедков  есть не стану,
Пусть будет  больно-нет,не закричу!
Бежать всё в гОру-нет,не перестану,
Взбежав наверх-без крыльев полечу!


Рецензии