Ещё светло перед окном

Ещё светло перед окном,
В разрывы облак солнце блещет
И над лазурью голубой,
Чайка белая трепещет.

И ясен неба свод,
И светит месяц полный.
Над лазурью вод,
Серебрятся волны.
.............................
Все волненья застыли в груди,
И душа, забывая стремленья,
Ничего не ждала впереди.
О минувшем мечтая, в забвенье.


Рецензии