За все благодарю...

Посвящается Д. Кутепову, человеку, который всегда делает мою жизнь ярче. Несмотря ни на что. И будет так.




Благодарю тебя всегда за то, что ты
Приносишь только белые цветы.
И будешь меня так же понимать,
Когда мне будет нечего сказать,


За то,что никогда не упрекнешь
И ближе, чем другие, подойдешь,
Вздохнешь в раздумье, купишь шоколад -
И снова скажешь славное "Виват!"

За то, что посторонним не понять,
Что ничего не нужно объяснять
А музыка знакомой тишины
Развеет обстоятельства вины.

И разве не умерится судьба
В тот час, когда безумствует она?
Так хочется в безмолвии смотреть,
Как прекращают молнии блестеть,

Как звезды выступают вместо них,
И льется свет столетий золотых.
Так можно не ложится до утра,
Пока не разольется синева.

За все, за все тебя благодарю,
Счастливой птицей в воздухе парю.
Дай и другим без устали летать,
Чтоб жить и никогда не умирать!


Рецензии