Прощенье за Любовь

Прощенья  за любовь просить не буду,
Её я не звала и не ждала,
Она бессонницу мне привела подругу,
И друга – одиночество дала.

Да, чтоб не скучно было, боль наслала,
Чтоб нервы в кружева мои плести…
И этого Любви-заразе мало!
Отчаянье прислала : На , терпи!

Немного соли, килограммов десять,
Чтоб каждый день на раны посыпАть.
Тоски ( так много, даже и не взвесить!)
И ревности, чтоб по ночам терзать.

Но всё же я Любовь не променяю,
На годы беззаботной пустоты.
Хоть не со мной ты, но я твёрдо знаю –
Я рада, что в Судьбе моей был ТЫ .


Рецензии