Златая осень, жду тебя...

Болею... Слышу, как шумит
холодный бесноватый ветер.
Мир бренный вновь дождем залит.
Все вижу в черно-белом цвете.

Златая осень, жду тебя...
Когда ковром покроешь пестрым
свои владенья,
я, любя,
приду в твою обитель гостем.

Я не нарушу твой покой.
Ты мне расскажешь нежно сказку
о жизни вечной – неземной,
гармонии небес...
 
И с лаской
я прикоснусь к твоей красе,
забуду боль, души сомненья,
уйдут грехи, заботы все...
Я жажду духа обновленья.


Рецензии
Классное отношение к осени с ожиданием обновления!..

Владимир Корсак-Городской   13.09.2013 03:24     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Вита Осенняя   13.09.2013 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.