Листочки осень пусть считает

Вот тучи... выгнув злую спину,
на землю хмуро слёзы бросив,
нам в души селятся кручиной,
их... пригласила в гости...осень.

И небо серое рыдает,
и не щебечут звонко птицы,
и солнца лучик не сверкает,
лишь...золочёный лист кружИтся.

Потом он ляжет у дороги,
ему...красивый сон приснится
по небу, где-то мчатся Боги
и осень...с ними в колеснице.

Она жеманится, хохочет,
она умеет веселиться
и пусть...дождями землю мочит,
но золочёный лист кружИтся.

Листочки осень пусть считает
под ноги нам ковром ложится.
Она ключи от сказки знает,
и...чудо с нею постучится!


Рецензии
Людмила, дорогая!
Такие милые, напевные строки...!!!
Пусть осень радует, она прекрасна!!!
Обнимаю, Лилия.

Лилия Яганова   12.09.2013 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.