Тутовый Шелкопряд

                Льву Николаевичу Толстому

         Тутовый Шелкопряд,
         Заходи ко мне в гости:
         Я тебе очень рад -
         Мы работали в Росте.
         Наш удел собирать
         Урожаи шелковиц,
         Нежным шёлком сшивать
         Переплёты пословиц.
         Не устанем дарить
         Запрещённые книги.
         Усмирив её прыть,
         По-чеченски споём
         Электронной мотыге.
         Как, Конфуций пойдём,
         Грудь под кнут подставлять
         Из Астапово в 8.05...

                19 июня 2013 года
 

 


Рецензии