Спасти Любовь

Спасти Любовь порою сложно -
Мешает гордость и ли страх...
Но без неё жить невозможно-
Блуждаешь будто бы впотьмах...

Она лишь сердце озаряет
Тем светом, что укажет путь,
Она двух душ часы сверяет,
Чтоб встречу их не разминуть.

Она утешит в час страданий,
Когда сжимаются сердца...
Она - причина расставаний
И встреч,которым нет конца.

Спасти Любовь -святое дело,
Других любить мне не дано.
И в сердце вновь -твои всё стрелы...
Пронзают тонкое руно.


Рецензии