Срываются ритмы

Срываются ритмы, ломаются рифмы,
Теряются строки.
И ложные битвы
Идут, между прочим, в ложные сроки.

И в каждом прохожем стирается что-то.
Глаза закрываем...
На что все похоже?
И ты мне ответишь: "Такое бывает...".

Бывают обманы, бывают разводы -
Сплошные проблемы.
Пустые карманы:
В них дым сигарет и закрытые темы.

И мы с тобой бродим в пустынной аллее
В поисках счастья.
Теряем. Находим.
Судьба наша в картах спутала масти.

Срываются ритмы, ломаются рифмы.
Теряются строки.
А ложные битвы
Идут, между прочим, в ложные сроки.

2013


Рецензии