Испытанье любовью...

 Люблю тебя,пусть это испытанье,
Ведь ТАК, как я  люблю,не любит ни одна...
Моя Любовь - и сладость и страданье,
Даёт мне крылья и лишает сна.

Мечту вселяет в сердце безоглядно,
И тут же полыхают все мосты...
Она юна, прекрасна и нескладна,
Как орхидеи первые ростки.

Люблю тебя, в измученном уме
Нет ни одной мечты об исцеленьи.
О,Боже, как же просто ты сумел
Меня своей безмолвной сделать тенью.


Рецензии