Вы мне не дали...

Вы мне не дали -
это грусть.
Такой печали
не знал давно, я к вам вернусь.

Я вас спою -
мы согрешим.
Скажу "люблю",
потом покурим, полежим.

Уйду под утро,
шмот собрав.
То будет мудро,
вы мне не нравитесь,
я прав.


Рецензии