А ты мне нравишься

А ты мне нравишься такой
Немного робкой, но лукавой
С открытой ,чистою душой
Задорной ,искренней, желанной.

Твой голос и веселый смех
Копна волос  и нос в веснушках
Эмоций вызывает всплеск
Когда ты прячешься в подушках.

В глазах пылает огонек
Походка – молодой тигрицы
И сердце громко так поет
Ну как в такую не влюбиться.

© Afanasii Nikitin


Рецензии