из паутины слов

Из паутины слов  моих нечаянно,
Сорвались три слегка отчаянно.
И дождь осенний того не ведая,
Вонзил их в сердце и смотрит преданно.
И я шальная, слегка встревожена,
Тону в глазах твоих опять восторженно.
Боясь утратить их хоть на мгновение.
Ловлю дождя в тиши прикосновения.
Вуаль мечты моей, ажур желания,
Мне дарит полночь в миг ожидания.
Как лист осенний срываюсь, падаю.
Своей улыбкой идя прохожих радую.
Ты ветер мой и в вальсе с осенью,
Душа в полет, а сердце с проседью.
Тону в глазах твоих опять восторженно,
А дождь стучит в окно слегка встревожено..


Рецензии