Паж

Он- Паж, Она- Принцесса,
Такой вечный удел-
Кому-то место в сердце,
Ему же быть при ней...
У них же только дружба
Судьбой предрешена
Его любить не может-
Ее ведь кровь ценна.
И так живут на свете
Принцесса и сей Паж
Расстаться бы им нужно,
Но шанс судьба не даст...


Рецензии