Полоса белая-белая

Лучше всего пишется по ночам,
когда спать все обычные люди легли давно...
Ведь им тоже завтра рано втавать,
они выспятся,
и хоть в этом им повезло.
А ты сидишь на кухне, попивая осывший чай,
совсем уставший, царапаешь ручкой бумагу...
Смотря на звезды и думая о своем,
вроде бы, важном,
а, вроде бы, и не вважном...
Вот уже несколько недель как я не хочу умереть,
в моей жизни полоса белая-белая.
Все свои старые мысли на этот счет лучше стереть,
сейчас я счастливая,
сейчас то я смелая.
Ты даришь мне много радости простым "привет" из интернет сети..
Мне кажется,
стоит тебе стать чуть ближе и я уже не смогу уйти.
Столько раз обжигаясь, наверное, стоило бы подумать,
что это тоже обман и даже не проверять...
А я по дурацкой привычке надеюсь..
Но очень боюсь, чего уж скрывать


Рецензии