Нет места

Мне в судьбе твоей давно нет места,
С этим я смирилась и молчу.
Только вот во сне к тебе ночами
Я по зову первому лечу.

Словно все обиды позабыты
И мгновенно превратились в прах...
Одиночество пуховой шалью
Заструилось на моих плечах.

Мир. Уют. А главное — ты рядом,
Обнимаешь бережно, любя.
Просыпаюсь... лишь подушка знает,
Как теперь живу я без тебя...

Как же мне тоску неодолимую
О тебе, любимый, одолеть?
И любви минувшей песню лебединую
Как же до конца одной допеть?


Рецензии