Леса оделись синей тьмою...

Леса оделись синей тьмою
И звездным покрывалом ночь легла.
Нам так уютно под луною,
В логу стоит тумана мгла.

Не стрАшна нам ночИ прохлада,
Сердца лишь бьются в унисон.
О чувствах говорить не надо:
Мы рядом- это как счастливый сон!

Твои объятья жгут мне плечи.
Ты поцелуев жарких даришь мне букет.
Мерцают звезды в небе, словно свечи.
А нас счастливей в мире нет!

Язык любви -он бессловесен,
Понятен только лишь двоим.
И мир становится вдруг тесен,
Когда ты любишь и любим.


Рецензии
Спасибо, Юрий! Благодарю за Ваш интерес к моей страничке. Всех благ Вам! С уважением- Галина.

Галина Елисеева 2   10.09.2013 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.