Там свободно дышат люди

Ну скажите, либерасты
Демократы, толерасты
Отчего под плинтус гнетесь
Когда едет на вас мразь

Там, где мразь всякую щучат
Там свободно дышат люди
Там у мрази опций нету
Там не кажет себя мразь


Рецензии